ROOKA-12 المـديـرة العـــامة
عدد المساهمات : 19 تاريخ التسجيل : 29/06/2009 العمر : 29
| موضوع: كعكة الشوكولاتة المثلجة الأحد يوليو 05, 2009 7:02 pm | |
| المقادير 1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى. 2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة. 3 ) لوح كيت كات شانكي. 4 ) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.
الطريقه :
ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي. ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة. ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج. ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه ويرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع. ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
| |
|
أليكي عضو جديد
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 05/10/2010 الموقع : موقع الطبخ و الأشغال اليدوية
| |
أليكي عضو جديد
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 05/10/2010 الموقع : موقع الطبخ و الأشغال اليدوية
| |