منتدى زهور الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى زهور الإسلام

للبنات و الشباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا جميلة فى وقت قليل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Heba
المـديـرة العـــامة
Heba


عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 30

بيتزا جميلة فى وقت قليل Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا جميلة فى وقت قليل   بيتزا جميلة فى وقت قليل I_icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 11:23 am

البيتزا بسيطه في أقل من 30 دقيقة

بيتزا جميلة فى وقت قليل 778755845163721037


*·~-.¸¸,.-~*مقادير العجين*·~-.¸¸,.-~*

</SPAN>
6 ملعقة طعام طحين
6 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام باكنج باودر




4 بيض
ربع فنجان صغير زيت
ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي
1 فنجان صغير ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح

بيتزا جميلة فى وقت قليل 16869462871409981802


</SPAN>
*·~-.¸¸,.-~*الحشوة*·~-.¸¸,.-~*

</SPAN>
فلفل أخضر مقطع مكعبات - طماطم مقطعة مكعبات - شرائح فطر " ماشروم" - شرائح زيتون أسود - جبنة شيدر مبشورة(ممكن أستعمال لحم مفروم مسلوق أو ربيان مسلوق أو دجاج مسلوق و مقطع مكعبات .......إختياري)



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة *·~-.¸¸,.-~*

</SPAN>
1- إدهني قالب الكيك (كيكات الكوب)cup cake بالزبدة أو الزيت (أو نفس القوالب الورقية و رتبيها في صينية فرن مدهونة أيضا) و سخني الفرن

2- حضري الحشوات

بيتزا جميلة فى وقت قليل 10522232361501288241

- في وعاء أخلطي كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض حتى تتجانس(1 - 2 دقيقة )

بيتزا جميلة فى وقت قليل 17822146081567010365

- إملأي نصف القوالب بالعجين ثم إنثري الخلطة عليها و ليكن الجبن آخر شيء
بيتزا جميلة فى وقت قليل 16171867971502661364

5- قللي حرارة الفرن الى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت و أدخلي القالب و راقبيه لأن ينضج خلال (10 - 20 دقيقة أي يحمر العجين من أسفل) ثم حمري الوجه


بيتزا جميلة فى وقت قليل 16671409648460367

6- أخرجيه و قدميه وبالهناء و الشفاء
</SPAN>


Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا جميلة فى وقت قليل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (توقيعات اسلامية جميلة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهور الإسلام :: قسم حواء و بس :: المطبخ-
انتقل الى: